Сны

В тихом сне
На тёмном дне
За зыкрытой дверью
С открытой душой
Падаю вверх
Отрывая плакаты лиц неизвестных,
Переплетеных между собой в несколько тысяч красок пищялок,
Уничтоженных в горящем омуте грёз.
Фенрир в центре событий,
Небытие стучится в окно,
Шорох за дверью, усталость.
Ломает коварный смех,
Бесконечный тихий сон.

© W.S. "Сны."
24.07.15


Рецензии