Раз хочешь...

Раз хочешь чувствовать поддержку,
Хоть в чем-то поддержи других.
Не надо в нос ошибки тыкать...
Ведь ты не праведней других.
Все по себе мы выбираем.
Где жестко - мягче подстелить.
Коль хочешь мира и согласия...
Занудою не надо быть.


Рецензии