Потрачено
Строил любовь из тысячи слов,
Ссорился с сотнями людей, не желая их знать.
Переплавил тысячи ножей, под пару мечей.
Уничтожал то что возводили люди для своего покоя.
Не смирился с утратой спокойствия, что так крепко сжимал в руках,
И потушил то что так красиво и ярко горело.
Отобрал и отдал то что не следовало трогать.
Показал то что так плотно и жадно закрыл в себе от всех.
Недооценив напора шлака в своих мыслях, трещал от скуки по швам.
Молча открыл свою душу тварям, после был предан.
Зависимый от лживой любви, укутаюсь в тёплый футон и смело нажму на реплей.
© W.S. "Потрачено"
25.07.15
Свидетельство о публикации №115102204386