Выход наружу
Чуть - чуть он покинул себя,
Уселся на лёгкую душу,
Вспорхнул и взглянул свысока
На то, что вокруг происходит,
Какая кругом кутерьма,
Кто с кем и о чём хороводит,
Беседы ведёт не спеша,
В каком окружении проходит
Цепочка загадочных дней,
И кто что за пазухой носит
И движется в дамки скорей
Становится ясной картина,
Догадки все были верны,
Внутри оболочки не видно
И снизу ,порою, ни зги,
Но стоит подняться повыше,
То кругом идёт голова,
Какие тут водятся мыши,
Какие творятся дела !…
Душа впечатлений набралась
И тяжесть проникла в неё
И быстро вновь вниз опустилась,
Домой возвратила его
Вернувшись в привычный свой облик
Он внутренне стался другим,
А сон или явь, как охотник,
По жизни всё ходит за ним
Периметр – круг приграничный
Усилил он в слабых местах,
Чтоб ритм его жизни привычной
Никто больше не нарушал
21.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115102204383