Воин
Озадаченной грустью шагает по миру,
В поисках своего светлого будущего.
Не нашёл он своего призвания после войны.
Не его это мир что стал после стольких стараний,
Что приложил он до этого вместе с друзьями.
Сняв ржавые доспехи свои,
Достав мешок с наградой за победу в войне,
Взяв оттуда пару крупных купюр,
Сходил в магазин закупиться бухлом.
И теперь всеми забытый воин,
Распивает водяру, сидя под деревом,
В полной печали смотря на луну.
© W.S. "Воин"
30.07.15
Свидетельство о публикации №115102204365