Любовь на замке

Один вопрос, один ответ.
И все несказанное вслух,
за телефонном,
в тишине.
Чтоб голос в трубке не дрожал,
я сдерживаю слезы.
Я чувствую твою любовь,
без слов.
За что же?
За что же так судьба,скажи,
решила ты распорядится.
Чтобы влюбленные вдали,
могли одни томиться.


Рецензии