Чёрт
За аркой белой скрыл
Натуру чёрную свою
Обножил шкуру свою
Точнул самоорганизацию свою
На веке забыв о печали
В зеркале лжи утонул
Разбив последний оплод
Голову гордо задрав
Ухмылку натянет
Одержит победу над всем миром своим
Сломая белоснежную арку за собой
Сядет за стол правосудия выпить пивка
Ничего не оставив своим врагам
Напомнит им о себе в третьем лице.
© W.S. "Чёрт"
13.08.15
Свидетельство о публикации №115102204335