Хэллоуин

Октябрь близок к завершению,
Холодный ветер, дождь в окно...
С субботы в ночь на воскресенье, -
Случится страшное должно...

Сорвет вся нечисть свои маски,
Притворство больше не к чему!
Играть в добро и прятать глазки, -
Не пожелаешь никому....

Вампиры, черти, вурдалаки,
И ведьмы среднего звена,
Свой ждали день весь год, бедняги,
Ох, отожгут теперь сполна!

Не важно из какого рода,
Не важен твой нечистый чин!
Коль свой, то темная природа,
Тебя зовет на Хэллоуин!

Со всех районов, зомби словно,
А кто и правда зомбаки...
На шабаш побегут задорно,
И попалзут - кто без ноги...

Из парка выйдут эльфы строем,
Из баров орки и Ведьмак!
И все компанией большою, -
Устроят в городе бардак.

А по утру - проснутся дома,
Откроют бабушкин компот!
Лишь ад похмельного синдрома,
Напомнит кто здесь Темный Лорд!


Рецензии