Хикки

На кону конец концентрации
И ещё бы пару капель на плаце,
Планета смотрит через лужу на небо с улыбкой,
Строй на лево и на право, брызги лужи разбегаются по плацу,
Планета плавно катится по космосу в комиксе,
А ты сидишь читаешь и не знаешь что тебя ждёт дальше лошара,
Прогниваешь в комочке мира своего,
И ждёшь пока чудо стукнет в окно,
Но оно стучало очень давно, а ты отвернулся, закрылся и нахуй послал.
Сделав тем самым ошибку, а теперь сиди мечтай и жалей,
Но знай, дальше для тебя будет ад.

W.S. "Хикки"

31.08.15


Рецензии