К Законам Мирозданья приобщаясь...

К Законам Мирозданья приобщаясь,
Ты будешь, безусловно, изумлён,
Когда поймёшь, ничуть не обольщаясь,
Что ты - мгновенье... в череде Времён.

И это не Душа владеет телом.
А всё, как раз, совсем, наоборот, -
Душа... на время... в тело прилетела,
Свершая  сансары круговорот...)))

22 октября 2015


Рецензии
Что ты - мгновенье... в череде Времён... - Как это точно, Валюшенька...
Спасибо...

Ирина Гиждеу   23.10.2015 07:39     Заявить о нарушении