План
Уверенно и усердно шаг бойца держал,
Гордым взглядом орла смотрел свысока,
Не собирал мечты на тупых ошибках,
Но всё изменилось, оступился и доступ закрыт.
Сгустки мрачного мира собрались надо мною.
Пролился дождь на мои ладони, избив мою душу.
Осталось не оправданое желание ярости.
© W.S. "План"
25.08.15
Свидетельство о публикации №115102204302