***

Вся родословная у человечества –
Попытка научиться Любить!
Понять, что же сие такое значит.
Без лицедейства и чудачеств,
На сей стезе чтоб Сущему, да угодить.
Вот, только так...
И, уж, нельзя никак иначе.

22.10.15г.


Рецензии