Я дорожу
И россыпь звёзд торжественно зажглась.
Ой , защемило, что-то вдруг кольнуло,
На сердце боль, не боль. Нет. Это связь.
А между чем?- творение незримо,
Душа до чувств доносит благодать.
Я дорожу бесценным содержимым,
Об этом миру хочется сказать.
А мне любовь открыла все просторы,
Что были скрыты за тягучестью из дней.
Метался ветер, где промчался поезд скорый,
Я взглядом проводил его. Светлей
Стал горизонт земли и грешной жизни,
В закате умирающего дня.
Достоинство! Но в чём? - горящей тризны,
Чтоб возродиться обновлённым и любя.
Весь мир одеть в красивые одежды,
Дающие посыл на счастье- жить!
Лучи от солнца, как летящие надежды-
Потом. Сейчас хочу я попросить:
Дай, Бог, здоровья моим близким,
Дай исцеления от хворей. Верю! Да!
Ушедшим, поклонюсь всем обелискам.
Пойду гулять с любимой до утра!
22.10.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115102204267
Олег, понравилось. С теплом, я.
Елена Валуйская 31.10.2015 19:14 Заявить о нарушении