Кривой эфир

Леониду Закошанскому,ведущему программы "Говорим и показываем" на телеканале НТВ

В программе этой так бушуют страсти,
Что отдыхает сам Вильям Шекспир.
Здесь злость и склоки, тысяча напастей,
От них кривым становится эфир.


Рецензии