Нам лишь надо...
Открываем душу Богу,
Мы говорим, мой Бог,
И просим помощи Его!
Он слышит,чувствует,
Все на душе тревоги,
И нашу несказанную,
Любовь к Нему!
Христос пожертвовал,
Всей своей жизнью,
Он за людей страдал,
Там, на Голгофе!
А нам лишь надо,
Несколько минут,
Чтоб рассказать Ему,
Как любим мы Его!
Свидетельство о публикации №115102204221