Разъезды, Съезды и Милость Господа!..

   Прекрасной Подруге Анюте Аксёновой!..
  и Славному Свидетелю в Господе-
     Лане Сапиенс!..



Пока Анюта была в разъездах!
Я тоже был на разных Съездах!
С попутчицей моей- Любовь
Про Аню мы болтали вновь!

Такая вот Любовь- зараза,
Что надо ей Всего и Сразу!
Мариночка в гостях была,
Любовь- гостинец принесла!..

Ну,в общем,не пришлось скучать!
Давай,Анюта,уже спать!
Конечно,как всегда,в обнимку,-
Иначе,нам с тобой не спится!

А за девичий хоровод
Мне Лана уши оторвёт!..
Меня посадит на диету
И даст Евангелие Завета!

И весь Псалтырь велит читать,-
На Послушание как раз!
Как знаешь,Лана,поступай!
Но бедных нас не оставляй!

Господь Великий с тобой всегда!
Не страшны холод и жара!
И если я пройду в Аду:
И там с тобой не пропаду!..

Ты знаешь прямую дорогу в Рай!
Моей руки ты не бросай!
А я,родная,помолюсь
За тебя Славную и Русь!..
   Ср.21.10.2015г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.