В неё входила ты не раз

В парке природу созерцаю,
Мимо мамы – с коляской впереди.
Ну, было это, не отрицаю,
былую рану не тереби.

Чего вдруг вспомнил про букет сирени?-
твоего явления давно не жду.
давно остылый, весь в смирении -
быть одному – покоя жажду.

А если хочешь, есть дверца в сновидении,
в неё входила ты не раз.
Там я молод, всегда в бдении -
иду тебе на встречу
с сиренью, или букетом роз.

               20.09.15.


Рецензии