Забыли заповеди?!
Взмолились горы и поля:
- Что делите? Не уж то мало
Земли вам, люди, для себя!
Что созидали поколения,
Разбито в прах и там, и тут!
Течёт река переселения,
Так семьи от нужды бегут!
Забыты заповеди Божьи,
Народы прогневили небеса:
Леса горят, проказы и болезни...
А дальше всё проглотит пустота?!
Свидетельство о публикации №115102204187
Шухрат Музафаров 05.11.2015 15:07 Заявить о нарушении
Но зло торжествуя, вопросы не задаёт, только всё разрушает!
Лана Панова 06.11.2015 08:24 Заявить о нарушении