Бред сумасшедшего

Нет,   не запрещается мечтать,

Разве вы об этом не слыхали?

Миражи и голубые дали

Надо непременно посещать.

 

И любить давно разрешено,

На столбе висело объявленье,

Что букеты и стихотворенья -

Это вовсе даже не смешно.

 

И вообще  дурачиться минздрав

Настоятельно  рекомендует,

А какой-то экстрасенс колдует, 

Чтоб у всех был мягкий, добрый  нрав.

 

А ещё в масштабах всей страны, 

(В новостях сегодня сообщили,

Вы, должно быть, это пропустили)

Годы детства  будут  продлены.

 

И ещё открою вам секрет, 

Продаются  чудеса бесплатно,

И игрушки даром, вероятно,

А   в придачу по кило конфет.

 

Что? Сирена? И врачи? Сюда!

Я поеду в сказочной карете!

До свиданья, взрослые и дети!

Жизнь - она прекрасна, господа!


Рецензии