Семь месяцев

  И вот семь месяцев уже,
  Ты общительный,озорной мальченка
  Все дарят нежность и любовь тебе
  И слегка даже балуют ребёнка.

  Вновь улыбаешься во сне,
  Твой лепет слышится повсюду.
  Глядя на тебя,умиление на душе
  Я всегда с тобою рядом буду.

  Семь месяцев,ты уже большой
  Симпатичный,озорной ребёнок.
  Чист и телом и душой,
  И смышлен уже с ребёнок.


Рецензии