Кто я? Что я?

Ну вот и всё! Не знаю большей боли!
Свело так крепко скулы, что не в мочь!
Скажи зачем же сыплешь столько соли?
И раны рваные мои курочишь?

И зубы с голубой эмалью стиснув
Я от височной дроби покачнусь,
Но удержавшись, в воздухе зависнув,
Не упаду, а вовремя очнусь.

Ты знать желаешь кто я, что я?
Наверное ни кто, уже.
Ни женщина, ни мать, в быту ни кто я
И выйти не стесняюсь в неглиже.

И не моя счастливейшая участь
Расхаживать по красному ковру,
Но я есть я, пожалуй нету лучше,
Той участи, которой я живу.

Ты знать желаешь кто я, что я?
Наверное ни кто, уже... 


Рецензии