Я люблю тебя!..
Буду ждать звонка...
Где сейчас ты, друг мой милый?..
Боль в душе, тоска...
Сколько ж можно сердце мучить,
Пожалей меня...
Не найдёшь меня ты лучше,
Грейся у огня...
Да в любви я жар и пламя,
Так хочу тебя!..
Ласки лёд в тебе расплавят,
Я люблю тебя!..
Свидетельство о публикации №115102204146