Я эхом отвечу тебе
Ты вспомнишь обо мне случайно.
Во сне ты позовешь меня,приди.
И я приду к тебе дождем.
Иль птицей в окно стучащей.
Ты скажешь мне-все это было сном.
А я эхом отвечу тебе,что это было счастье.
Но было и ушло,осталось одно воспоминанье.
Как по листьям опавшим,деревья не плачут.
Им новые листья подарит весна.
Так и мы,потеряли с тобой свое счастье.
Я давно научилась ни о чем не жалеть.
Не плакать о том,что ушло навсегда.
И заново строю я новое счастье.
Мне каждый миг,дает надежду перемены.
И ветра паруса печаль мою уносят.
Душа живет наполнена любовью.
Может последней,а может нет.
Я на миг лишь вернулась,как будто назад.
В то забытое памятью время.
Под ногами мешая шуршат.
Листья желтые в танце осеннем.
Свидетельство о публикации №115102204138