Встреча

Одиночество длилось так долго...

Были утра печальны,

а ночи пусты.

Вот мы встретились.

Слов не хватает,

не хватает души.

И сжимается сердце:

вдруг  сейчас ты опять улетишь,

унесёт тебя ветер свободный

далеко от меня, навсегда.

А хотелось о многом

рассказать и послушать.

Но глаза ты отводишь,

не впускаешь к себе.

Этой горестной складки,

что на лбу у тебя,

видеть я не могу.

Так хотелось разгладить

поцелуем её,

но ведь ты не подпустишь,

не позволишь себя полюбить.

Да и я не способна.

Одиночество длилось так долго...

Улетай, я тебя не держу.


Рецензии