Горячая кровь мексиканца
В ней чувства и пыл разожгла.
И в плавном движении вальса
Ему лишь ответила, – да!
И сердце стучало сильнее
От этой внезапной любви.
И прошлое стало не важным
Другая уж жизнь впереди.
Простилась со всем, не жалея,
Что будет, покажет судьба.
И птицей свободной вспорхнула
Умчавшись в чужие края.
Но кто б мог подумать однажды
Средь многих разбитых сердец,
Что девушка крымская наша
Ответит всем коротко, нет.
История это не сказка,
Что делать, реальная быль.
Танцуют в Америке сальсу.
Она уж, обвенчана с ним.
15.10.2015. Симферополь.
Свидетельство о публикации №115102204126