Все опадает
Слова и судьбы по' ветру летят,
Уходят государства и народы,
И не вернётся прошлое назад.
Играет ветер мокрых флагов шёлком.
Как страшно жить у времени в плену!
А время рыскает голодным волком,
А время камнем тянет нас ко дну.
Знак осени на лбу у всех столетий,
И в лужи памяти глядится небосвод,
Две жизни не дано прожить на свете,
Пусть вместе с нами прошлое уйдёт.
Свидетельство о публикации №115102204113