О скорости

               
- Мечтаю поскорее на рыбалочку в субботу!
- Ну-ну, мечтай!
А вообще-то знаешь? -
Чем чаще ты, дружище,
                на рыбалке пропадаешь,
Так тем жена твоя пойдёт быстрее на охоту...


Рецензии