Все равно

Ты идёшь в ресторан, тебе нужен обед,

Я иду в никуда, бреду под дождём,

У тебя в голове только твой кошелёк,

У меня в голове вчерашний закат,

Мне всё равно, что ты думаешь обо мне.

 

У тебя всё стильно, просто модный журнал,

У меня на свитере сердечки и цветы,

Ты всегда в порядке, у тебя всё ОК,

У меня с утра просто чёрт знает что,

Мне всё равно, что ты думаешь обо мне.

 

Ты живёшь за городом, шикарный дом,

У меня лифт сломался и сосед – алкаш,

Ты поедешь в Ниццу или куда-то ещё,

А я  на дачу свои грядки полоть,

Мне всё равно, что ты думаешь обо мне.

 

Ты будешь в кресле босса годами сидеть,

Я буду пахать где-нибудь за гроши,

Ты умрёшь в окружении жадных родных,

А я -  в богадельне, если возьмут, 

Мне всё равно, что ты думаешь обо мне.

 

Тебе поставят памятник, мрамор-гранит,

А мой холмик быстро зарастёт травой,

О тебе забудут через несколько лет,

Обо мне забудут через несколько  дней.

Мне всё равно, что ты думаешь обо мне...

 

 

Тебе всё равно, что я думаю о тебе...

Нам всё равно, что они думают о нас...

Им всё равно, что мы думаем о них...

Не  проходи  мимо, посмотри мне в глаза, 

Тогда и я в ответ посмотрю в твои...

 


Рецензии