Если встретитесь с приматом в обезьяний Новый Год!

Если встретитесь с приматом
В обезьяний Новый Год,
Не ругайтесь только матом,
Ничего он не поймёт.
Вы его бананов связкой
Одарите от души.
Год грядущий станет сказкой.
Так купить банан спеши!


Рецензии