Нежно заснеженно акростих

 

На желтый ковер октября,

Еле слышно вступаю я...

Жаль упавший последний лист,

На нем иней лёг серебрист,

Охладела совсем земля,

Застыли вокруг тополя,

Ажурные веточки ввысь,

Сквозь тучи в небо вознеслись,

Нарушив всей природы ход,

Едва задели небосвод. ..

Жемчужно белая крупа,

Естественно вокруг легла,

На ней оставлю я свой след..

Нет слякоти и грусти нет...

Осень...прощай, зима- привет!

21.10.2015

 


Рецензии