Залижет раны листопад
Залижет раны листопад,
Присыплет пепельной золою.
Забытой встречи рыжий плат
Упрячет время под полою.
Октябрь, возможно, ты и прав,
Что осень в рубище дороже.
Приют тоскующих дубрав,
Прощаясь, птицы потревожат.
И мы с тобой покинем кров
Любви дарованной судьбою…
Сюжет печален и не нов, –
Мы память прошлого с тобою.
Свидетельство о публикации №115102204050
Валя.
Валентина Шарикова 01.11.2016 12:53 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 01.11.2016 11:41 Заявить о нарушении