Монолог КОТА

Я странно выгляжу!??
Да ладно!!!!
Всё это братцы ерунда!!!
Совсем недавно я в коляске
 лежал...
И сосочка была!!!
На лапах-варежки,сапожки!
И каша манная во рту!
Мне бабка новость сообщила,
Что завтра"свалят"поутру...

За ЧТО так бабки внуков любят!???
И  колыбельные поют!??
И по головке нежно гладят
И булки вкусные пекут!??
Внучата их проказят очень!!!
Тарелки бьют,варенье жрут
И с ними вечные проблемы
Того гляди и дом сожгут!

Толь дело я!!!
приличный Котик!!
Всё время у окна...
--ТУТ ПОСТ!!
Игрушек вовсе мне не надо!!
Есть  у меня игральный ХВОСТ!
Ну,правда если разыграюсь,
Может лишь ЧЁ-то разобью!
Ну иль когда сержусь на бабку,
Пойду.. и в тапки ЕЙ нассу!!

А так.... Я мягкий и пушистый!
И спичек в лапы Не беру!
Не бью посуду ...и конфеты
Не тырю у неё в шкафу!


Рецензии