Снегурочка, как обезьянка, на ёлку взобралась

Снегурочка, как обезьянка,
На ёлку взобралась в момент.
Ты что наделала, поганка!-
Воскликнул Новогодний Дед.
В гирлянде провода замкнуло,
Во всём квартале свет погас.
Зачем на ель полезла, дура?
Бананы не растут у нас
На ёлках, разве только шишку
С колючей ветки можно снять.
Но обезьянему умишку
Нет смысла это объяснять.


Рецензии