За горой живет гора

За горой живет гора,
За горами реки,
На горАх живут леса,
Испокон во веки,
Над лесами небеса,
Проплывают вечно,
Там кочуют облака,
Тихо и беспечно,
А над небом солнца диск,
Разъяренный жаром,
Всё пылает и горит,
Абсолютно даром,
А над солнцем Млечный путь,
Вечная дорога,
Охватила меня грусть,
Что живу недолго.


Рецензии