Импровизация
Слезы щипят глаза, слезы вновь переходят в пот.
Кто я? Зачем я живу? Что за черт?!
Под кроссовками лужи, а в ушах играет рок…
Этот мир не для нас, беги и беги
По шоссе, по пустынным дорогам души.
Глухой крик в пустоту, это все, что ты смог?
Теперь вырвись вперед, докажи, что ты Б-г.
Пусть кровь по губам, пусть красны глаза
От вечно плохого, холодного сна.
Пусть ногти в земле и сильно болят,
Just Do It, мужик, ты сможешь, ты прав!..
А дождь все идет, и сильней, и сильней,
А музыка громче, бодрей и резвей.
Перекошенный рот стремится поймать,
Тот воздух, что нужен тебе чтоб дышать.
Танцуй и кричи, беги все быстрей,
На части порви, разорви и убей
Остатки души, что мешают взлететь,
Что хотят покорить и заставить терпеть -
Все дерьмо, что забило больные мозги
Покажи всем властям, докажи, что ты жив,
Докажи для себя, и беги, ты беги!..
Впереди лишь шоссе, впереди только ты…
Свидетельство о публикации №115102203968