Скунс
Вонючий от природы Скунс,
Чтобы избавиться от имиджа "Вонючки"
И показать свой тонкий вкус,
Стал применять парфюма импортные штучки:
Лил на себя дезодорант, духи,
Побрил подмышками мехи
И (чтоб глазам приятно),
Предельно оголился и смотрелся внятно.
Но это все не помогло.
Хотя скунсихи и визжали от восторга,
Зловоние повсюду разнесло
И воцарилось пО лесу надолго.
Когда на скунса льешь "Шанель",
Амбре не лучше - ты поверь!
Запахнет так убийственная смесь,
Что хоть топор повесь!
Свидетельство о публикации №115102203956