Ночами полными от звезд

Ночами полными от звезд
Тогда любили мы друг друга
И за руки с тобой держась
Могли легко и невесомо
Летать с тобою в небесах
И там кружиться до рассвета
Любовью нашей опьянясь
Теперь один и мне не спиться
На небо звездное смотрю
Но нет жнлания резвиться
Лететь я к звездам не могу


Рецензии