Диалог в маршрутке

            "Дайте мне власть- и я вам ПООБЕЩАЮ":):)
                Из речи С.Б.на площади

              Б /родит тихо в переулках.
              П /ишет , клеит на стене.
              П /о мостам промчится гулко,
              ! /по чужой ему стране.

            - C /он иль быль:явился вдруг,
              А /губернатору он- друг.
             -Ш /о?
             -А /некдотик ,но без смеха.
   
              Б /лин ,с Америки приехал
              О /чень ценный кадр  Одессе:
              Р /азом быть на мэрском месте.
              О /х-из Киева сказали-
              В /миг кому-то приказали.
              И /теперь мой голос там.
             -К /ак? Я голос не продам!

            - П /лан карьерный поманил-
              И /дворик парень полюбил .
              Ш /ум стоял в нём одобрения...
              Е /сть живые ,без сомнения,
              Т /ам  молдаванские жильцы,

              Ч /чрезвычайные  дельцы:):):
              Е /сли кто-то вспомнить сможет-
              Р /азом Саша переможет...
            - Н /ам все выборы-кино ,
              О /н  Одессе, ведь, никто .
              В /от уж будут удивятся ,
              И /в его сторону плеваться:
              К /ак надули снова нас.
            - ! /ша, упёрся с боку глаз...

                В мэры Сашу не протянут,
                Уши наши в сраме вянут....
               "Солидарность" не поможет,
                СОВЕСТЬ ЛЮДЯМ УЖ ДОРОЖЕ!.

                Не пройдёт и с " Батькивщиной",
                Нет у ней былого чина....
                Духом нация богата-
                ИНОСТРАНЦЕВ ЕЙ НЕ НАДО!

                За гривны в тыщах нас не купит,
                Не продажна многих честь.
                ДОЛЛАР ГРИВНУ,ВИДИМ, ЛУПИТ-
                ВОТ РЕФОРМА ТУТ , КАК ЕСТЬ!

                Б оровик нам ДАСТ пакет !
                Р азве в штатах денег нет?
                Ы а вы тихо лишь сидите.
                С ыр в мышеловочке съедите-
                Ь-это тоже из рефрм,
                ! из разряда новых догм...
      


Рецензии