Ромашка
...убиваем ромашку.
...плюем через плечо.
...и нелюбви рукой машем.
...любовь не разглядели в трёх соснах..
...завидуя тем, кто ее обрёл.
...и предаемся мечтам: не веря , что она дана для всех.
...покрываем ее порчей и сглазом..
...и на цепь вины.
...хотим все сразу-на крови ..
...все равно недостаточно- злость.
...любовь - ты наша раба, немилости гость.
Свидетельство о публикации №115102200390