Не для галочки

Мой порядок не для «галочки»,
А, скорее, для Валерочки:
Я ему под ноги тапочки,
Я ему под нос тарелочки.
Это всё, конечно, мелочи,
Когда сердце к сердцу тянется.
Перед ним скакать мне белочкой,
Пока ноги не отвалятся.
Или что-нибудь не «выкинет»
Ненаглядный мой возлюбленный,
Например: другую высмотрит
И фальцетом как-то выкрикнет
О судьбе своей загубленной.
Ну и дурочки мы девочки!
Жизнь живите не для «галочки»
Иль какого-то Валерочки,
Что был палкой-выручалочкой.
Для себя, что недолюблены,
Для себя, что недоласканы…
Для согрева палки срублены
По кострам давно растасканы!


Рецензии