Знаешь...

Знаешь,много ли нужно, чтоб быть счастливым?
Как овладеть собой и не быть унылым?
Как воздух вдыхать,наслаждаться миром?
Ведь жизнь не всегда будет сладким пиром.
Прошу излечи меня,стань моим эликсиром!
Успокой,обними и по телу рукой проведи,
Когда нужно-прости,ни на шаг от меня не отходи!
Может это и банально,за глупость не сочти,
До боли в груди,до ярого пульса внутри,
Люби!


Рецензии