Без названия

Скучно и грустно.
Всё катится к чёрту.
Некому руку подать
И подставить плечо.
Некому ножку
           подставить,
Соврать и слукавить.
Скучно и грустно,
И ничего
        не исправить...
Холодно.
И горячо.


Рецензии