Два друга

Два человека жили были
не слишком что бы затужили
одна душа повсюду вместе
две булки хлеба тоже тесто
но как бы мягче рассказать
один другого стал топтать
и вытер ноги об него
другой от наглости такой
решил молчать
и вот в итоге
стал тряпкой половой
а что же сделал тот другой
ответ простой
раз это тряпка половая
стал вытирать ее ногами…
Два человека жили были
не слишком что бы затужили
один терпел все время боль
другой на рану сыпал соль
а может оба веселились
но божье зло на них свалилось
терпел который унижения
теперь утратил уважение
назвавшись тряпкой половой
он стал дешевою пи-ой
а тот который вытирал
навеки грязным ху-м стал
мораль сей басни такова
ты будешь тем,  кем звал себя
а если даже не назвал
поступок сам все рассказал…


Рецензии