Мамочке
и дух молитвы греет, в одночасье.
И ты не спишь... И вновь твоя ладонь
улавливает воздуха причастье.
Целую нежные твои глаза...
Они меня увидели рождённой.
Прости, что непокорная слеза,
одна, другая, катятся повторно...
На небе маленькие облака...
Твой голос явен и любим, родная...
Храни тебя, Господь, храни, пока
Ты есть, на белом свете пребывая.
22.10.2015 Сочи
Свидетельство о публикации №115102203762
Галина Раганян 31.01.2022 09:56 Заявить о нарушении