Октябрь 1962

Иное значение мелочи примут,
Если как целое в жизнь здесь войдут,
Они всего замысла свыше не минут,
Ансамбля всего красоту создадут.

Не принимай как пустяк примитивный,
Причастность их к целому ясно пойми,
Наполни в гармонии смыслом единым
И к Высочайшему их вознеси.

Не достигаешь ты цели заветной
Из-за небрежности, лени оков,
Не оставляй ничего без ответа,
Без промедления делай легко.

Приветливой, милой будь как обычно,
За мыслью и словом своим наблюдай,
Должны войти мелочи эти в привычку,
Ты ими ансамбль свой весь украшай.


Рецензии