Тридцатая глава

Если хочешь любить – отпусти
И ты будешь любить сильнее.
Если хочешь войны – замирись,
Мир такой тебя сделает злее.

Коль не хочешь ты воевать
- Отвоюй у врага жену.
Надоело блудить и врать?
- Закажи девчонкам Весну.

Коль не хочешь ты больше любить
- Напиши своей даме стихи.
Если даму не можешь забыть
- Разменяй ту любовь на грехи.

Ну , а дальше? - А дальше цейтнот,
У судьи полчаса есть на ланч,
Он зачислит тебе апперкот,
А пока он смакует свой бранч.

Ну а всё же? - А всё же – Финал.
Хочешь в нём победить? - Уступи.
Ведь в стихах правды не написал,
Остаётся лишь три главы.

20.04.2015


Рецензии