Радости побед и ожиданий их
(Продолжение предыдущего стихотворения)
И вот на прошлой неделе УСПЕХ!
Счёт* и игра обрадовали киви** всех!
Была прекрасная концовка:
Техника, быстрота, сноровка!
А в наступающее воскресенье
Мы ждём опять успеха и везенья
В игре с Южной Африкой, есть обиды:
В 95-ом мы были ею биты.
Тогда перед игрой (и такое имело место быть!)
Сумели хозяева отраву гостям подложить.
И наши больными финал трудно играли.
В итоге в дополнительное время проиграли***.
В общем-то отыграли обиду эту
(Горечь поражения и "вредную диету")
Новозеландцы уже не раз,
Но очень ждём разгрома "южных" и сейчас!
P.S. ВПЕРЁД, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ!
* 62 : 13 !!!
** киви = прозвище жителей Новой Зеландии.
*** 12 : 15 (в дополнительное время).
Свидетельство о публикации №115102200372