Мчись по жизни, маршрут меняя
За все судьбу благодарю.
Что день прошел и слава Богу.
А вечером молюсь.
Чтоб ночь прошла спокойно.
Чтоб дети были живы все.
Что б на земле не грохотали войны.
Что бы Ангелы хранили нас везде.
Что б хлеб у всех был на столе.
Что б на планете исчезли боль и зло.
А остальное все приложится.
А если случилось,что нечайно упали.
Подымайтесь,день неудач пройдет.
Крылья расправьте и пронеситесь.
Над чередой своих проблем.
Ведь за осенью ,зима.
Потом придет весна.
Сердце любовью согреет.
Душу наполнит теплом.
Самому себе не изменяя.
Курс выбирать учись.
Будь в душе всегда красивым.
Маршрут меняя по жизни мчись.
Остальному тебя,научит жизнь.
Свидетельство о публикации №115102203703