Ты где-то ходишь...
ходишь,
бродишь,
А я не сплю.
Тебя всё жду.
Ну, что ты за нос меня водишь?
Я это знать давно хочу.
На лево ты пошла? На право?
Скажи мне правду прямо в глаз.
Ведь мужиков така орава!
Баб не хватает им сейчас.
Упрут и глазом не моргну.
А я тебя ведь так люблю!
С ночной пришел и не усну.
Как прокаженный,жду и жду...
Приди скорей,моя мадонна,
Ведь я один сижу тут дома.
Тебя весь день всё жду и жду.
Пусть даже мог бы,не уйду!
Свидетельство о публикации №115102203700
Относительно Вашего вопроса в резюме : если Бог призвал писать стихи, зачем же сомневаться? На каждый товар свой покупатель найдётся!
С уважением, Наташа.
Наталия Дидковская 26.10.2015 19:46 Заявить о нарушении