Твит
Когда вокруг одна лишь суета.
Никто не заметит и не поймет.
Дома грущу. Тут смеется народ.
140 символов не увидишь,
Пока в унисон вместе с ней дышишь.
Ты же так быстро забыл про меня.
А я всё так же курю у окна.
И снова пишу до ночи стихи.
Они как и я - все только твои.
Но мимо цели. Опять осечка.
Перегораю как тонкая свечка.
Вечность нужна и хотя бы пол дня.
Ты всё равно не заметишь меня.
Свидетельство о публикации №115102203670